EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Audi в условиях холода испытывает новую свою модификацию А5

12 марта. Немецкий автогигант Audi на заснеженные трассы Скандинавии на тестовые испытания вывел прототип новейшего A5 Sportback. Транспортное средство сфотографировано было фотошпионами британских средств массовой информации на текущей неделе.

Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, дизайн новой модели традиционно для прототипа скрыт был камуфляжной пленкой. Это не помешало, тем не менее, сделать вывод, что новое транспортное средство с точки зрения дизайна схоже будет с новейшей генерацией A4. Транспортное средство разрабатывается на современной архитектуре MLB Evo, использованной в процессе создания седана A4, а также универсала A4 Avant. Это всё говорит касательно того, что новая модель A5 станет крупнее, а также при этом легче. В данном случае приблизительная потеря веса будет составлять 120 килограмм. Моторная гамма модели Audi A5 Sportback, будет вероятно состоять из силовых агрегатов текущих моделей компании – двухлитрового двигателя TFSI, способного выдавать 190 лошадиных сил и трёхлитрового двигателя TFSI, генерирующего 345 лошадиных сил.

Наряду с этим для новой модели будет точно предусмотрен трёхлитровый «дизель», способный выдавать 272 лошадиные силы при крутящем моменте в 600 Нм. Вместе с этим силовой агрегат приобретёт множество вариантов настройки. Представителями Audi уже было подтверждено, что осуществляется работа над разработкой мощных версий транспортных средств семейства «A», в свою очередь которые получат приставку RS к своему названию.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 12-03-2016, 14:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ