EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Компанией АвтоВАЗ был получен заказ от российского МВД на выпуск 4358 транспортных средств Lada

12 марта. Российское Министерство Внутренних Дел у российской автомобильной компании "АвтоВАЗ” заказало производство 4358 единиц моделей Lada. Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, в список требуемых моделей вошли такие транспортные средства, как Lada 4x4 и Lada Granta.

От действующей пресс-службы "АвтоВАЗ” было передано сообщение, из которого следует, что автомобильный производитель от МВД Российской Федерации получил заказ на производство транспортных средств в количестве 4358 экземпляров. Как стало известно, силовым структурам понадобится 775 экземпляров Lada 4x4, и 2440 экземпляров Lada Granta в кузове седан, а также в кузове лифтбэк. Остальными автомобилями являются Lada Largus. Следует отметить, что суммарная стоимость заказа в настоящее время пока не разглашается. Пока также нет информации, до какого числа автопроизводителю "АвтоВАЗ” требуется выполнить данный заказ.

Наряду с этим следует напомнить, что Бу Андерссон, являющийся главой "АвтоВАЗ” досрочно покидает свой занимаемый пост, вследствие крайне плохого экономического положения компании. Следует отметить, что в прошедшем году продажи компании обвалились на 31 процент. При этом "АвтоВАЗ” понёс убыток в размере семидесяти четырёх миллиардов рублей. Стоит отметить, что, несмотря на возможное увеличение реализации за счет новейших моделей транспортных средств в стиле современного концепта Xray, действующее руководство приняло решение досрочно произвести смену главы компании.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 12-03-2016, 11:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ