EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

В Российской Федерации стартовали реализации «заряженной» современной Suzuki Vitara S

11 марта. Японским производителем Suzuki на территории Российской Федерации началась реализация "заряженного" современного кроссовера Vitara S. В настоящее время известна стоимость в рублях, а также технические характеристики новейшей модели транспортного средства.

Представители компании утверждают, что Vitara S выступила первой моделью линейки, которая получила турбинированный 1,4-литровый силовой агрегат с системой непосредственного впрыска. Это говорит касательно довольно низкого потребления топлива, а также относительной экономичности транспортного средства. Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, мощность силовой установки в данном случае составляет сто сорок лошадиных сил, в случае крутящего момента в 220 Нм. Принимая в учёт заявленную стоимость кроссовера, это является довольно неплохими показателями. Наряду с этим из внешних отличий современной "заряженной" модификации от базовой отметить можно более агрессивный вид модели. Отчасти это достигнуто было благодаря новой радиаторной решетке, легкосплавным 17-дюймовым дискам, а также светодиодным фарам головного света.

Вместе с этим приятной неожиданностью для автолюбителей стала также установка в салоне транспортного средства кожаных сидений, а также других элементов дорогостоящего интерьера. Следует отметить, что обновленная модификация авто Suzuki Vitara S, которая поставляется в Российскую Федерацию, выпускается на дочернем действующем предприятии концерна, расположенном в Венгрии. Данная модель для российских покупателей доступна непосредственно в пятнадцати цветовых вариациях, а также реализуется от 1,46 миллиона российских рублей.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 11-03-2016, 14:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ