EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Российской сборки Toyota RAV4 выйдет на рынок Казахстана и Белоруссии

11 марта. Представителями российского действующего подразделения Toyota Motor было сообщено, что современный кроссовер Toyota RAV4, чья сборка начнётся в текущем году на фирменном заводе, расположенном в Санкт-Петербурге, реализовываться будет также в Казахстане и Белоруссии.

Согласно официальным сообщениям известного японского автопроизводителя, действующее машиностроительное предприятие компании, располагающееся в северной столице Российской Федерации, готовится приступить к серийному производству новейших современных внедорожников типа Toyota RAV4, которые в свою очередь, как и модель Toyota Camry, уже выпускаемая заводом, поставляться будет на рынки Казахстана, Белоруссии и Российской Федерации. Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, максимальная мощность российского действующего завода Toyota составляет сто тысяч транспортных средств ежегодно. Вместе с этим следует отметить, что для модернизации производственной площадки непосредственно под сборку новейших моделей, включая также RAV4, японским автоконцерном инвестируется около шестнадцати миллиардов рублей.

Имеются некоторые данные касательно того, что компанией Toyota рассматривается возможность организации поставок транспортных средств отечественной сборки непосредственно за пределы СНГ, особенно это касается Европейского Союза. Вместе с этим официально данную информацию представители бренда ещё пока не подтверждают.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 11-03-2016, 12:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ