EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Автопроизводителем Lamborghini были рассказаны финансовые итоги, подведённые за прошлый год

6 марта. Для Automobili Lamborghini S.p.A прошедший год стал в истории одним из лучших. Как было сообщено «SC» в отечественном пресс-офисе премиальной итальянской марки, мировой объем реализации компании, преодолев впервые отметку в три тысячи транспортных средств, был увеличен на 28 процентов.

В прошедшем году в мире реализовано было 3245 единиц суперкаров из современного североитальянского городка Сант-Агата-Болоньезе (Lamborghini в 2014 году продано было в количестче 2530 единиц). Существенную динамику прироста непосредственно в общем объеме реализации смогла показать Российская Федерация. В данном случае показатель продаж авто в сравнении с прошедшим годом составил 31 процент. Оборот компании в целом был увеличен на 39 процентов, а также составил 872 миллионов евро (раньше показатель составлял 629 миллионов евро). В Automobili Lamborghini S.p.A. данный показатель объясняют как возросшим объемом продаж, так и довольно существенной долей непосредственно в мировой реализации более дорогих моделей из серии Lamborghini Aventador, обладающих двенадцатицилиндровым силовым агрегатом.

Штефан Винкельманн, являющийся президентом, а также исполнительным директором Lamborghini подчеркнул, что увеличение реализации , а также объемов отмечается пятый год подряд. Им было отмечено, что по результатам прошлого года были достигнуты исторические рекорды по основным показателям, однако вместе с этим был принят ряд стратегических решений. Стоит отметить, что в долгосрочной и среднесрочной перспективе данные решения смогут вывести компанию на абсолютно новый уровень присутствия непосредственно на глобальных действующих рынках люксовых автомобилей».




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 6-03-2016, 14:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ