EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

В Volkswagen затрудняются назвать дату завершения «дизельгейта»

2 марта. Юрген Стакманн, являющийся главой отдела реализации немецкого развивающегося автоконцерна Volkswagen AG заявил, что в настоящее время эксперты компании пока не могут сказать, сколько времени займет решение всех существующих проблем, которые связаны с «дизельгейтом».

Стакманн отметил, что изучая подобные ситуации непосредственно с прочими современными компаниями в прошлом, стало понятно, что на решение проблем в среднем уходит восемнадцать месяцев. При этом нельзя с уверенностью говорить, когда будут устранены все последствия «дизельгейта». В настоящее время ключевой задачей компании является возвращение доверия потенциальных клиентов, а также полное соответствие транспортных средств компании непосредственно всем действующим стандартам. Компания нацелена это сделать в течение текущего года. При этом пока трудно сказать, когда всё это удастся. Следует напомнить, что Агентство с защиты окружающей среды Соединённых Штатов (EPA), южнокорейское Министерство окружающей среды и германское Федеральное агентство по автотранспорту (KBA) ранее от немецкого концерна требовали назвать точную дату непосредственно ликвидации последствий случившегося дизельного скандала. Речь в частности ведётся касательно даты предоставления планов современных сервисных кампаний, а также даты их окончания.

Вместе с этим перед концерном помимо исправлений технической части «дизельгейта», стоит задача урегулирования имеющихся юридических проблем. Стоит отметить, что выплата компенсаций потенциальным клиентам компании, которые пострадали от «дизельгейта» занять может довольно продолжительное время.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 2-03-2016, 21:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ