Автобренд Hyundai в Женеву привезет все три вариации IONIQ

26 февраля. Hyundai представит в Женеве на очередном автосалоне все три вариации первого своего современного гибрида IONIQ непосредственно в европейских спецификациях. Новостному интернет-порталу Dni24.Com было передано, что обычный гибрид оснащаться будет бензиновым 1,6-литровым силовым агрегатом, а также электромотором, способным выдавать 44 лошадиные силы.

В состав силового агрегата также входит литий-ионная современная батарея, обладающая емкостью в 1,56 кВт∙ч. Как стало известно, подзаряжаемый современный гибрид под капотом обладает электромотором, который в свою очередь способен выдавать сорок пять лошадиных сил. При этом емкость батареи увеличена была до 8,9 кВт∙ч. Представители корейской компании отмечают, что данная вариация транспортного средства исключительно на электротяге сможет преодолеть расстояние в количестве пятидесяти километров.

Следует отметить, что полностью электрическая модификация авто Hyundai IONIQ оснащается электромотором, способным генерировать сто двадцать лошадиных сил, а также батареей обладающей емкостью на 28 кВт∙ч. Вместе с этим в заявлении Hyundai значится, что одной зарядки хватить должно приблизительно на двести пятьдесят километров. Любопытным является тот факт, что различия с существующей корейской спецификацией этого показателя составляют приблизительно восемьдесят километров.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 26-02-2016, 17:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ