EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Mercedes-Benz G63 нового поколения: представлены подробности о внедорожнике

Накануне немецкий автоконцерн Mercedes-Benz продемонстрировал свой обновленный внедорожник G63. Напомним, что на российском рынке данный автомобиль имеет название Gelendvagen.

Mercedes-Benz G63 нового поколения отличается надежностью и отличной системой безопасности. Что касается кузова новинки, то он стал длинней, а по внешнему дизайну автомобиль почти не отличается от предшествующего поколения. В основном претерпел изменения интерьер известного во всем мире авто – роскошный салон получил дорогостоящие материалы обивки и современное высокотехнологичное оснащение. Кроме многофункциональной электронной системы управления стоит отметить наличие климат-контроля, а также мультимедийного комплекса с поддержкой современных ОС. Относительно силовой установки автомобиля пока что ничего неизвестно.
Комфорт и приятное вождение ощутят владельцы нового Mercedes-Benz G63, обещают представители немецкого бренда. Стоимость автомобиля на европейском рынке составит порядка 1,5 миллиона евро. (в эквиваленте российского рубля около 126 млн.рублей). Официальная премьера новинка пройдет в рамках Женевского автосалона.



 
Авто
Добавил: serzhantvova 25-02-2016, 01:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ