EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

«АВТОВАЗ» в разработку модели Lada Xray вложил около десяти миллиардов рублей

24 февраля. Российским автогигантом АвтоВАЗ было сообщено, что инвестиции его в новый современный хэтчбек LADA XRAY приблизительно составили десять миллиардов рублей.

Как стало известно новостному ин6тернент-порталу Dni24.Com, высокий одноименный хэтчбек является построенным на глобальной современной архитектуре В0, а также в свою конструкцию включает не меньше пятисот абсолютно оригинальных современных деталей. За счёт этого в зависимости от модификации исполнения локализация хэтчбека варьируется от пятидесяти до шестидесяти пяти процентов. Вместе с этим внешность российской модификации стала плодом труда известнейшего дизайнера Стива Маттина.

Следует напомнить, что официальные реализации хэтчбек LADA XRAY начались буквально на днях непосредственно в пятидесяти семи городах по всей Российской Федерации. Имеется информация, что стартовая цена отечественного современного кросс-хэтча составляет 589000 рублей. За данные деньги клиентам компании доступна будет базовая модификация типа LADA Xray Optima, которая оснащается 1,6-литровым силовым агрегатом, способным выдавать 106 лошадиных сил, который осуществляет свою работу совместно с «механикой», системой курсовой устойчивости, двумя подушками безопасности, ассистентом для помощи во время старта на подъеме, литыми 16-дюймовыми колесными дисками, дистанционным управлением центрального автомобильного замка, светодиодными ДХО, полифункциональным рулем, функцией экстренного оповещения типаЭРА-ГЛОНАСС, возможностью регулирования водительского автомобильного кресла по высоте, аудиосистемой и прочими требуемыми элементами. В компании запланировано, что в текущем году будет продано, как минимум, двадцать тысяч моделей LADA Xray.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 24-02-2016, 23:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ