EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

GM Uzbekistan приступил к выпуску газомоторной Chevrolet Lacetti

20 февраля. Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, производство серийного характера транспортных средств Chevrolet Lacetti начато было на мощностях развивающегося предприятия GM Uzbekistan. Стоит отметить, что данные автомобили будут оснащаться газобаллонным современным оборудованием.

Из пресс-релиза известной компании, первые партии на конвейер были отправлены в декабре месяце прошедшего года. Наряду с этим в компании было принято решение рассказать касательно этого только сейчас. Данный проект реализуется при помощи автомобильного концерна General Motors, а также итальянской торговой марки, известной как Landi Renzo. Как стало известно, полный баллон позволит транспортному средству Chevrolet Lacetti преодолевать расстояние в 1130 километров, из которых 850 километров приходиться будет на бензиновую основу.

Вместе с этим новая модель при максимальном запасе газа будет способна преодолеть расстояние в двести восемьдесят километров. И это при том, что скорость транспортного средства не будет превышать девяносто километров в час. Наряду с этим новая модель Chevrolet Lacetti также сможет похвастать различными пружинами и стойками, которые сделают вождение более комфортным. Также в данной модели стоит отметить стабилизаторы поперечной устойчивости. Газобаллонное оборудование предоставлено будет потенциальному покупателю с гарантией на один год.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 20-02-2016, 13:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ