Современные автобренды отказываются от участия в Международном московском автосалоне

14 февраля. Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, основная масса зарубежных современных автопроизводителей отказались принимать участие в Московском автосалоне, запланированном на конец лета текущего года.

Как стало известно новостному интернет изданию Dni24.Com, в данном случае отказ выразили не только иностранные автомобильные бренды, но и компании Российской Федерации. Основой причиной является дорогая стоимость для потенциальных участников. Имеется информация, что в текущем году для принятия участия в московском автосалоне, требуется заплатить 3 миллиона долларов. При этом польза и эффективность от автосалона являются сомнительными. Большинство компаний приняли решение потратить данные средства для обычной рекламы, которая гарантированно приносит требуемый доход, а также внимание потенциальных покупателей.

Вместе с этим ряд автомобильных производителей, к примеру, Volvo, абсолютно не принимают своё участие в автосалонах. В данном случае данные автопроизводители предпочитают реализовываться на прочих клиентских автомобильных рынках. Вместе с этим компания выбирает один современный крупнейший автомобильный салон в году, представляясь в итоге только на нём. Стоит также отметить, что авторынок Российской Федерации продолжает сокращаться. Имеется информация, что январь месяц показал сжатие на 11 процентов.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 14-02-2016, 21:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ