EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Новый современный китайский кроссовер Lifan способен будет взять на борт до семи человек

14 февраля. Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, в новый современный кроссовер Lifan может поместиться до семи человек.

Имеется информация, что компанией Lifan был представлен новый кроссовер Maiwei, являющийся рассчитанным на семь человек. Стоит отметить, что, таким образом, производителю удалось успешно реализовать свои планы в отношении полноразмерного автомобиля, относящегося к сегменту cross. Имеется информация, что новое транспортное средство от стандартных среднеразмерных китайских внедорожников отличается тем, что не имеет заднего ведущего моста, а также механизма отключения переднего привода. Касательно планов создания подобного автомобиля, действующие топ-менеджеры компании сообщали еще в позапрошлом году. Теперь же новая модель была представлена на Пекинском автосалоне. Вместе с этим было сообщено, что эксперты считают новинку удачной, так как в транспортном средстве удалось соединить множество всевозможных положительных достижений автопрома.

Нужно заметить, что транспортное средство отличается довольно приятным внутренним дизайном и рядом функций, которые увеличивают комфорт пассажиров, наличием натуральной кожи именно в декоративных элементах авто, качественного мультимедийного комплекса, климат-контроля. Особое внимание заслуживает силовой агрегат, обладающий объёмом на полтора месяца, а также способный выдавать 109 лошадиных сил. Стоит отметить, что бензиновый агрегат будет осуществлять работу в паре с пятиступенчатой коробкой передач.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 14-02-2016, 17:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ