EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

В январе текущего года реализация новых транспортных средств в России была снижена на 29 процентов

8 февраля. Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.Com, в январе месяце текущего года на российском автомобильном рынке замечена тенденция резкого снижения продаж новых автомобилей.

За минувший месяц продажа транспортных средств была сокращена на двадцать девять процентов, а также составила восемьдесят две тысячи транспортных средств. Данная информация была передана представителями агентства "Автостат". Как известно, в 2010 году был поставлен антирекорд непосредственно по продажам транспортных средств в Российской Федерации. Он всего на восемь тысяч меньше, в сравнении с антирекордом текущего года. Экспертами отмечается, что шесть лет назад во время падения продаж авто не действовали имеющиеся государственные программы поддержки. Государством в прошлом году на поддержку отрасли выделено было сорок два миллиарда рублей.

Стоит отметить, что в текущем году финансирование не было прекращено. При этом были добавлены новые планы развития, а также меры поддержки существующей автомобильной отрасли. Реализация новых транспортных средств на российском рынке за один месяц довольно стремительно упала на двадцать девять процентов. Экспертами было подсчитано и выяснено, что за январь месяц продажи транспортных средств популярной и известной в Российской Федерации марки Hyundai были сокращены на тридцать семь процентов. Еще одним рекордсменом выступил бренд Citroen, который продемонстрировал падение на шестьдесят процентов.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 8-02-2016, 14:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ