EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

КамАЗ сообщил в отношении планов по выходу на автомобильный рынок Ирана

4 февраля. Новостной интернет портал Dni24.Com владеет информацией, что «КамАЗ» в скором времени выйдет на иранский автомобильный рынок.

Пресс-центром «КамАЗ» было сообщено касательно планов на ближайшее будущее. Сотрудниками пресс-центра было отмечено, что ими планируется выход на иранский автомобильный рынок. Для реализации проекта в данном государстве были отобраны уже новые партнеры, которые имеют опыт в автопроме, а также производственные линии. Между тем в компании отказались сообщить, с кем проводятся переговоры. При этом было отмечено, что переговоры ещё не закончены.

Следует заметить, что «КамАЗ» на иранский рынок выходит уже не первый раз. Производитель с 2005 года привозил туда свои современные полнокомплектные транспортные средства. Как было отмечено, на предприятии Rakhsh Khodro Diesel Co с 2007 года собирались грузовые автомобили из комплектов новых деталей «КамАЗ». В настоящее время в компании уже был оформлен контракт, который касается поставки крупной партии современной своей техники непосредственно в одно из африканских государств. Как стало известно, на заводе «Аутобаги», который располагается в литовском государстве, в текущем году начинается производство партии от четырёх до шести модификаций транспортного средства «КамАЗ», которое в свою очередь обладает стандартом «Евро-6».




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 4-02-2016, 18:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ