У компании Skoda в планах не имеется возобновление в России продаж дизельных Yeti

4 февраля. В настоящее время чешский автопроизводитель Skoda не собирается пока менять свою имеющуюся торговую политику по отношению к Российской Федерации. Дизельный кроссовер Yeti не будет по-прежнему поставляться в государство. Касательно этого на днях было сообщено официально.

Представители компании отмечают, что в настоящее время в компании Skoda не видят пока смысла в возобновлении реализации дизельного Yeti в российском государстве. Причиной отказа от автомобильного рынка Российской Федерации стал очень низкий спрос на эту модификацию, который был зафиксирован в позапрошлом году. Показатель при этом составил всего два процента от общего числа продаж. Данный показатель на сегодняшний день смог достичь отметки в 3,3 процента. Вместе с этим чешские предприниматели не торопятся строить оптимистичные планы касательно российских автомобилистов. Они по-прежнему не намереваются предлагать им дизельные свои кроссоверы.

Стоит напомнить, что довольно популярная на европейском рынке модель Skoda Yeti, которая оснащается дизельным силовым агрегатом на 140 лошадиных сил при крутящем моменте в 230 Нм, в Российской Федерации не смогла найти своего покупателя вследствие высокой стоимости (практически 1,12 миллионов рублей). Данная расценка озвучена производителем была в 2011 году, когда был абсолютно другой курс национальной валюты. В настоящее время чешский концерн предлагает российским автолюбителям только одну модификацию с аналогичным двигателем - универсал Octavia.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 4-02-2016, 17:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ