В России в январе месяце были снижены продажи Hyundai на тридцать семь процентов

4 февраля. Специалистами были проанализированы продажи автомобилей известной компании Hyundai на территории Российской Федерации в январе месяце.

Вместе с этим зафиксировано было падение показателя продаж корейского автопроизводителя на тридцать семь процентов в сравнении с январской реализацией прошлого года. Как стало известно новостному интернет- изданию Dni24.Com, что в январе месяце текущего года в Российской Федерации было реализовано 8010 экземпляров Hyundai.

Официальными лицами автомобилестроительной корейской компании была передана информация, что в российском государстве в январе на первом месте по реализации транспортных средств оказался Hyundai Solaris. Таким образом, за первый месяц этого года на автомобильном рынке Российской Федерации реализовано было 5626 экземпляров популярной модели. Вторая позиция рейтинга по итогам январской реализации оказался современный вседорожник Hyundai Tucson. Стоит отметить, что в данном случае это транспортное средство было продано в количестве 709 экземпляров. Между тем на третьей позиции оказался кроссовер типа Hyundai Santa Fe. Данное транспортное средство было реализовано в количестве 499 автомобилей. Корейский автопроизводитель Hyundai в прошлом году оказался в российском государстве на третьей позиции по реализации. Тогда было реализовано 161201 экземпляров этой модели.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 4-02-2016, 16:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ