EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Китайскую Народную Республику прибыл Volkswagen Tiguan 2017

3 февраля. Одно из автомобильных изданий Китайской Народной Республики стало владельцем шпионских фотоснимков новейшего Volkswagen Tiguan 2017. Судя по всему, данная модель была только привезена на территорию китайского государства.

Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.com, автомобильные папарацци во время транспортировки могли заснять два экземпляра кроссовера, а именно в стандартном исполнении непосредственно с черным кузовом, а также в более спортивной цветовой гамме. Следует отметить, что на авторынках прочих государств новейший Volkswagen Tiguan появится уже весной текущего года. Согласно ожиданиям китайский дебют новой модели состоится в апреле месяце непосредственно в рамках очередного пекинского мотор-шоу. Имеется информация, что сборкой транспортного средства в короткобазном, а также в длиннобазном исполнении именно для китайского государства будет заниматься СП Shanghai-Volkswagen. Как стало известно, замеченные экземпляры, скорее всего, являются пока демонстрационными экземплярами для автомобильных дилеров.

Наряду с этим имеется информация, что для Китайской Народной Республики модель Volkswagen Tiguan будет оснащаться двигателями 1.4 TSI, 1.8 TSI, 2.0 TSI. Данные силовые агрегаты способны выдавать от 156 до 220 лошадиных сил. Данный кроссовер будет расцениваться от двухсот тысяч юаней. Вместе с этим топовую вариацию можно будет приобрести за триста тысяч юаней.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 3-02-2016, 18:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ