EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

В объективы фотошпионов впервые попала обновленная Opel Zafira

3 февраля. В настоящее время автомобильная компания Opel проводит испытания своего новейшего минивэна Zafira. Информация касательно этого появилась благодаря фотошпионам, поймавшим в объективы своих фотокамер новую модель, которая была замаскирована в камуфляж. Требуется заметить, что транспортное средство не было особо замаскировано, вследствие этого основные очертания кузова автомобиля, а также его элементы удалось всё-таки рассмотреть.

Следует отметить, что плёнкой в основном была заклеена только передняя часть модели. Таким образом можно считать, что дизайнерами компании была изменена передняя оптика, передний бампер, а также решетка радиатора. Автомобиль, также как и предшественник получился довольно большим, а также вместительным. Касательно точных технических характеристик транспортного средства информации предоставлено не было. Вместе с этим имеются предположения, что новая модель может получить силовой агрегат на 1,6 литра, который способен, взаимодействуя с турбиной выдавать 143 лошадиные силы.

Имеются слухи, что транспортное средство будет комплектоваться современной мультимедийной системой, которая будет способна поддерживать опцию Apple Carplay и Android Auto. Касательно даты презентации автомобиля информации пока ещё нет. Скорее всего, транспортное средство будет представлено уже в текущем году, так как уже в настоящее время проводятся испытания данной модели.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 3-02-2016, 12:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ