Прошлый год Ford закончил с рекордной доналоговой прибылью

30 января. В прошлом году американский автопроизводитель Ford Motor установил абсолютный рекорд за весь период времени своего существования, непосредственно по доналоговой выручке в отношении своей продукции. Новостной интернет портал Dni24.com получил от представителей компании информацию, что за свои транспортные средства им удалось получить около 10,8 миллиардов долларов.

Следует заметить, что в первоочередных планах автопроизводителя значились куда более скромные суммы, в количестве 8,5-9,5 миллиардов долларов. Такой бурный подъём произошел вследствие незапланированного ажиотажа непосредственно в Северной Америке. Там на фоне сниженных расценок на бензин зафиксированы были рекордные продажи пикапов. Таким образом, в прошедшем году современный пикап Ford F-Series был реализован в количестве 920 тысяч единиц. Это позволило занять модели третье место непосредственно в рейтинге самых реализуемых транспортных средств в мире.

В последнем годовом квартале на фоне ажиотажа, компания смогла получить прибыль более чем вдвое превышающую показатели позапрошлого года. За данный период выручка Ford составила 40,3 миллиарда долларов. Это на 12 процентов больше чем было раньше. Общегодовая выручка автопроизводителя при этом составила практически 150 миллиардов долларов. В данном случае чистая прибыль составила 7,4 миллиардов долларов.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 30-01-2016, 13:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ