EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Все транспортные средства LADA 4х4 с 1 января текущего года оснащаются системой АБС

30 января. С первого января текущего года все транспортные средства марки «Lada» российской машиностроительной автокомпании «АвтоВАЗ» оснащаются антиблокировочной современной системой (АБС). Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.com, соответствующие требования подписаны были в составленном регламенте действующего Таможенного Союза.

Таким образом с первого января 2016 года соответственно регламенту все модели «Lada» российского автопроизводителя «АвтоВАЗ» должны оборудоваться современной системой антиблокировки тормозов. Имеется информация, что такое новшество отразится непосредственно на ценовой политике автомобилей. Следует отметить, что автомобили «Lada Granta» и «Lada Largus» с АБС в отношении расценок остались на прежнем уровне. Вместе с этим «Lada Kalina» непосредственно в базовой комплектации стала дороже на 10 тысяч рублей. Наряду с этим на 11 тысяч рублей была увеличена расценка на модель «Lada 4х4». Необходимо заметить, что модель «Lada Priora», число комплектаций которой было основательно сокращено, получила уже антиблокировочную систему.

Согласно полученной информации стало известно, что стоимость иномарок от других автопроизводителей была существенно увеличена. Таким образом базовая модель Renault Logan с АБС будет реализовываться на 50 тысяч рублей дороже. Модель Sandero будет дороже на 20 тысяч рублей.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 30-01-2016, 12:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ