Российский рынок покинула китайская марка JAC

28 января. От официального представительства китайской известной компании JAC в российском государстве стало известно, что на дальнейшее будет прекращена реализация данных автомобилей на автомобильном рынке Российского Государства. Главной причиной данного решения является тот факт, что модификации автомобилей JAC на автомобильном рынке не смогли получить хорошего спроса.

Как стало известно информационному интернет-изданию Dni24.com, в компании было зафиксировано стремительное падение продаж, при этом продемонстрировав отсутствие интереса непосредственно у отечественных покупателей осуществлять выбор в пользу транспортных средств указанной марки. Следует заметить, что с момента появления данной марки на рынке Российской Федерации было всего реализовано сто сорок два транспортных средства. И это вместе с тем, что компания планировала более серьезные показатели реализации. Хотя было приложено множество усилий, выполнить намеченные планы не удалось даже частично.

Следует отметить, что первое появление современной марки JAC отмечено было в российских центрах ещё в конце двухтысячных годов. Уже спустя несколько лет современная компания прекратила работу вследствие закрытия завода. Хотя было заявлено касательно активности компании на рынке российского государства, так и не получилось достичь намеченных результатов.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 28-01-2016, 14:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ