EUR 75.15 USD 65.95
Курс валют на 22.11.2018

Авторынок Российской Федерации в прошлом году покинули 62 современные модели

20 января. 62 модели пропали в прошлом году из дилерских официальных центров автомобильных компаний. Это связано с тем, что при систематических скачках финансовых мировых валют, расценки на данные авто постоянно растут. Соответственно спрос на них падает. В данных условиях компаниям абсолютно не выгодно реализовывать свои модели.

Таким образом, немецкий автопроизводитель Opel, входящий в концерн General Motors полностью покинул автомобильный российский рынок. У американского бренда Chevrolet за прошлый год в модельном ряду России остались только Chevrolet Tahoe и Chevrolet Niva. При этом отмечается что в ближайшее время возобновятся продажи спортивных современных авто Camaro и Corvette. Также поредели азиатские бренды. Great Wall, SsangYong, Honda не ввозят больше в РФ новые авто. Дилеры этих компаний вскоре будут заниматься сервисным обслуживанием авто или будут заключать контракты непосредственно с прочими компаниями. Помимо данных компаний, модельный ряд был сокращён такими компаниями, как Suzuki, Toyota, Volkswagen, Citroen, Mazda, Ford, Nissan, Renault.

Касательно премиум-сегмента следует отметить, что в данном случае потери являются минимальными. Не наблюдалось удалений из модельного ряда известных немецких брендов BMW и Mercedes. Только компания Audi, из России отозвала почти все дизельные модификации своих авто. Потери отмечает также бренд Infiniti. Им была отозвана модель Q60. А вот Lexus лишился модификации CT 200h. Репрессии коснулись также российской автомобильной компании АвтоВАЗ. Здесь модельный ряд потерял LADA Priora. Авто будет выпускаться непосредственно в кузове седан с минимальным списком опций. За счёт этого конечная стоимость модели будет ниже.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 20-01-2016, 14:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ