EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Автопроизводителем Aston Martin опубликованы были официальные фотоснимки DB11 в камуфляже

19 января. В настоящее время автомобильной компанией Aston Martin проводится испытание нового своего суперкара, который запланирован к представлению публике на автомобильной выставке, которая запланирована на текущий год.

Новая модель должна будет называться DB11. В настоящее время транспортное средство официально не презентовано. Вместе с этим в интернет уже попали фотоснимки новой модели в камуфляжной пленке. Наряду с этим в компании было отмечено, что новая модель не будет схожа со своими предыдущими моделями, вследствие того, что дизайнерами компании принято было решение оснастить транспортное средство некоторыми элементами, взятыми концептуально из современного кроссовера DBX. В сравнении с прошлыми модификациями, новый автомобиль должен получить расширенный кузов.

Касательно технических характеристик в компании сообщено не было. Вместе с этим в интернете ходят слухи, что транспортное средство будет комплектоваться двенадцати цилиндровым бензиновым силовым агрегатом, который будет осуществлять работу совместно с турбиной. Объем данной силовой установки составит 5,2 литра. Новая модель будет являться очень мощной, вследствие того, что под капотом модификации планируется разместить приблизительно шестьсот лошадиных сил.

Согласно предположению автомобильных экспертов, силовая установка, которой планируется оснастить транспортное средство, может быть разработана известной немецкой компанией, именуемой Mercedes-Benz.


 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 19-01-2016, 19:18
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ