EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

В России в 2016 году появится два новейших кроссовера, а также седан DFM

18 января. Компания DFM для авторынка России предлагает две модели кроссовера DFM AX3, DFM AX7, а также седан DFM A30. Данные модели должны появиться уже в текущем году.

Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.com, первый автомобиль AX7 выйдет весной. AX3 дебютирует в августе месяце на автосалоне в российской столице. Первый кроссовер создан был на основе авто Nissan Qashqai. Имеется информация, что автомобили для российских покупателей доступны будут с бензиновыми двигателями на 2,0, а также 2,3 литра соответственно. Касательно кроссовера AX3 следует отметить, что у него имеется 1,4 литровый двигатель, а также обладает исключительно передним приводом. В свою очередь седан A30 в продажу поступит с 1,6 литровым двигателем. Реализация техники Dongfeng Motor в прошлом году на российской территории увеличилась в два раза. Уровень реализации авто марки DFM на российском авторынке увеличен был на 59 процентов, в сравнении с 2014 годом. За прошедший год было реализовано свыше тысячи транспортных средств.

Глава компании отметил, что в настоящее время в Российской Федерации создан 41 дилерский центр компании DFM. Компания в текущем году планирует закрепить расценки на новые свои модели. Стоит отметить, что Dongfeng Motor является одним из важнейших государственных предприятий Китая. Компания ежегодно создает более 3,5 миллионов единиц техники. У компании имеется 42 завода. Под своей маркой кроме автомобилей на заводах собираются также автомобили Nissan, Kia, Honda. Также DFM обладает четырнадцатью процентами акций известной корпорации PSA Peugeot Citroen. Компания Dongfeng Monor на рынке России вышла в 2014 году, планируя в дальнейшем развивать данный рынок.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 18-01-2016, 13:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ