EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Во Владивостоке в 2015 году завод Sollers снизил производство транспортных средств вдвое

13 января. Автомобильный завод Sollers, функционирующий во Владивостоке, значительно сократил в прошлом году своё производство. Завод с того момента стал производить вдвое меньше транспортных средств. Из них большая часть приходилась на транспортные средства Mazda.

На заводе в прошлом году было собрано 31823 автомобиля, 76 процентов, из которых были автомобилями Mazda. Хотя на автомобильном рынке в настоящее время царит ситуация кризиса, а уровень реализации основательно был сокращён, производство Mazda CX-5, а также Mazda 6 было сокращено на 27,7 процентов. Стоит отметить, что это не особо критично в случае сложившейся ситуации на авторынке в Российской Федерации. Как стало известно доля автомобилей Toyota, которые производятся на дальневосточном заводе, насчитывает 20,8 процентов. Бренд сократил своё производство летом прошлого года. Наряду с этим в прошлом году приостановлена была сборка транспортных средств SsangYong.

Необходимо заметить, что Sollers является российским производителем автомобилей, выполняющим также роль дистрибьютора. Помимо этого завод выполняет также функции сервисной компании непосредственно для готовых автомобилей. Как известно в позапрошлом году на Sollers было произведено 67581 автомобилей. Приблизительно столько же транспортных средств сошло с конвейера действующего завода в 2013-ом году.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 13-01-2016, 16:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ