EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Обновлённый Ford Fusion будущего года был сфотографирован без камуфляжа

8 января. Обновлённая модель Ford Fusion 2017, которая может дебютировать одиннадцатого января в Детройте, была сфотографирована без камуфляжа.

Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.com, новая генерация авто Ford Fusion, чьё серийное производство начнётся уже в 2017 году, было заснято фотошпионами в период прохождения ряда дорожных испытаний в Соединённых Штатах. Примечательным является тот факт, что модификация успела уже избавиться от своего камуфляжного покрытия. По словам специалистов это означает то, что модель готовится к своему официальному дебюту. Имеются предположения, что автомобиль будет представлен одиннадцатого января на автосалоне, который будет проводиться в Детройте.

Имеется информация, что общая стилистика модели осталась без изменений. Вместе с этим автомобиль будет оснащён передним бампером, задними фарами, решёткой радиатора. Производителем было отмечено, что моторная гамма новой модели в себя будет включать несколько двигателей Ecoboost, в число которых войдут 1,5-литровый двигатель на 180 лошадей, 2,0-литровый двигатель на 245 лошадей, 2,7-литровый двигатель V6 на 315 лошадей. Интерьер автомобиля будет также улучшен. В данном случае речь ведётся касательно более высококачественных и дорогих материалов отделки салона, об информационно-развлекательном современном комплексе SYNC 3. Неизвестной пока остаётся стоимость обновлённого Fusion.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 8-01-2016, 12:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ