EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Автоконцерн Hyundai к выходу готовит новый водородный кроссовер

30 декабря. Компанией Hyundai были раскрыты планы по выходу в ближайшие годы в производство абсолютно нового автомобиля на современных водородных элементах.

Автопроизводителем модель Ix35 Fuel Cell названа была первым серийным водородным транспортным средством в мире. На сегодняшний день компания осуществляет подготовку к очередному этапу непосредственной его разработки. Вместе с этим подобная информация касательно дизайна автомобиля пока отсутствует. Данная модель, скорее всего, будет выполнена в виде кроссовера. Наряду с этим Сае-Хун Ким, являющийся главой Hyundai-Kia именно по исследованиям в области водородных топливных элементов, отметил, что максимальный драйвинг-рейндж новой модели составит приблизительно 804 километра. При этом максимальная скорость автомобиля будет составлять 170 километров в час. Данных два показателя являются значительно большими в сравнении с моделью ix35 Fuel Cell, которая обладает дальностью передвижения, исключая дозаправку в районе 594 километров, при максимальной скорости в 160 километров в час.

Компанией Hyundai не сообщается, когда именно новинка поступит в продажу. Вероятней всего в реализацию модель поступит к концу десятилетия. Южнокорейская компания в рамках данного проекта сотрудничает с 300 различными производителями.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 30-12-2015, 21:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ