EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Renault Megane RS приобретёт 300-сильный двигатель

20 декабря. Компанией Renault было принято решение заменить двухлитровый двигатель заряженной модификации Megane RS на абсолютно новый. Режис Фрикотт, являющийся главой спортивного действующего подразделения RenaultSport, отметил, что текущим агрегатом был исчерпан потенциал в плане уменьшения вредных выбросов, а также расхода топлива. Вместе с этим планируется, что новый мотор будет развивать около трёхсот лошадиных сил.

Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.com, более подробно касательно нового двигателя для «заряженного» Megane, Режис Фрикотт говорить отказался. В том случае, если слухи в отношении 300-сильного силового агрегата окажутся правдой, современный модернизированный «Меган» на равных сможет конкурировать с прочими «топовыми» хот-хетчами.

Это, скорее всего, будет турбированный 1.6-литровый двигатель, устанавливаемый на Megane GT и Clio RS. На данных моделях данный силовой агрегат выдаёт 220 и 205 лошадиных сил соответственно. Не исключено, что двигатель форсирован будет до 1.8 литров. Тапкой вариант будет устанавливаться на первой модификации возрожденной марки Alpine. В данном случае силовой агрегат будет развивать мощность в районе 250 – 300 лошадиных сил.





 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 20-12-2015, 13:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ