EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

На рынок Европы вышел автомобиль Lada 4x4 Urban

20 декабря. В текущем месяце на немецком рынке появился новый внедорожник типа Lada 4x4 Urban, поставляемый с Тольяттинского завода развивающейся компании.

Как стало известно новостному интернет-порталу Dni24.com обычная версия Lada 4x4 в Европе предлагается с 2013 года. Там модификация обладает названием Lada Taiga. Теперь покупателям доступна стала также городская версия автомобиля, сборка которой в Российской Федерации стартовала осенью прошедшего года. Германия для «АвтоВАЗа» является самым крупнейшим рынком для экспорта автомобилей в Западной Европе. Так на немецком рынке с начала года было реализовано 1096 экземпляров Lada. При этом большая часть реализации приходится на внедорожник.

Lada 4x4 Urban в качестве отличий непосредственно от обычной «Нивы» имеет другое оформление салона. Это в частности касается обивки. При этом в экстерьере присутствуют другие бамперы, а также лекгосплавные диски. Наряду с этим для городской версии предлагают улучшенный пакет шумоизоляции, электростеклоподъёмники, зеркала с электроприводом, кондиционер. В отличие от модификации, которая доступна в Российской Федерации, автомобиль обладает силовым агрегатом объёмом в 1,7 литра, способным выдавать 83 лошадиные силы. Данный силовой агрегат соответствует стандартам Евро 6. Модель на российском рынке предлагается по расценке 479 тысяч рублей. А вот для германских покупателей автомобиль будет стоить минимум 11 990 евро, что составляет приблизительно 920 тысяч рублей.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 20-12-2015, 13:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ