EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Минивэны в Российской Федерации теряют свою популярность

14 декабря. Информационный интернет-сайт Dni24.com получил данные, что российское население стало реже приобретать минивэны. Информация была предоставлена аналитиками «Автостат Инфо».

В ноябре текущего года сегмент данных автомобилей был сокращён относительно аналогичного периода прошедшего года с 8368 единиц до 3390 единиц автомобилей. Уже с начала года по ноябрь месяц включительно в Российской Федерации было реализовано 44004 минивэна. Годом ранее было реализовано 89284 автомобиля. Стоит отметить, что среди брендов, которые были представлены на рынке современных минивэнов, в ноябре месяце текущего года, как и в прошедшем месяце, лидером был «АвтоВАЗ». Аналитиками было подсчитано, что в данном сегменте авторынка за отчетный период продано было 3184 авто отечественного производителя. В прошлом году реализация достигла отметки 6534 единицы авто. За первых одиннадцать месяцев текущего года относительно такого же периода прошлого года реализация «АвтоВАЗа» на современном рынке минивэнов была сокращена с 64538 единиц до 37553 единиц.

Следует отметить, что драйвером реализации «АвтоВАЗа» в данном сегменте выступила модель Largus, вошедшая в ТОП пятнадцать самых востребованных транспортных средств на автомобильном рынке государства. В число самых востребованных легковых авто вошла также LADA Granta. Её продажи в ноябре месяце текущего года составили 7351 единиц авто. Данный результат модели Granta в прошлом месяце обеспечил лидерство среди легковых автомобилей, представленных на российском автомобильном рынке.


 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 14-12-2015, 14:26
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ