В России в ноябре месяце снизились продажи BMW на 29 процентов

13 декабря. Согласно предоставленной статистической информации экспертами «Автостат Инфо», продажи транспортных средств известных марок «BMW», а также «MINI», которые выпускаются немецкой машиностроительной автокорпорацией «BMW Group», на российских авторынках в ноябре месяце текущего года снизились на 29 процентов, в сравнении с прошлогодним показателем.

На официальном портале германского автогиганта «BMW Group» была накануне размещена информация, где говорилось в отношении нынешней ситуации на действующем автомобильном рынке Российской Федерации. Из статистики продаж становится видно, что в прошлом месяце реализация транспортных средств компании имеет отрицательную динамику. Таким образом в отчёте значилось, что модель «BMW» реализована была в количестве 2257 экземпляров. Это в процентном эквиваленте будет составлять (-28) процентов. Вместе с этим «MINI» реализовали в количестве 178 единиц. В данном случае снижение продаж составило 47 процентов. За период января-ноября месяца было реализовано 25349 автомобилей, что составляет падение продаж в 21 процент. Реализация «MINI» составила 1255 единиц авто, что составляет (-18) процентов.

Рассматривая мототехнику «BMW Motorrad», следует отметить, что за весь год продажи мотоцикла были снижены на 22 процента. Вместе с этим для данного сегмента ноябрь месяц был прибыльным. В данном случае продажи его были увеличены на 14 процентов.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 13-12-2015, 13:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ