EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Компанией Toyota представлена будет европейская версия пикапа Hilux

22 сентября. Вскоре состоится дебют «европеизированного» современного пикапа типа Hilux от Toyota. Пока не известна точная дата, однако имеется предположение, что автомобиль можно будет увидеть в конце текущего года.

В сравнении с предшественником, автомобиль стал для ЕС длиннее на 90 миллиметров, шире на 30 миллиметров, ниже на 5 миллиметров. При этом грузовая платформа в длину выросла на 101 миллиметр. Согласно сообщению evo-rus.ru, во внешности автомобиля грандиозных изменений в целом не ожидается. Только передний бампер стал теперь более спортивным, а также появились легкосплавные диски (17-18 дюймов) и ярко выраженная решетка радиатора. Вместе с этим в интерьере автомобиля появились другой руль, комплекс мультимедиа с семидюймовым сенсором, улучшенная система обогрева и охлаждения.

Новая модель получит двигатель на 2,4 литров, выдающий 150 лошадиных сил. Пиковый крутящий момент составляет 400 Нм. Предложено также будет двигатель на 2,8 литров, выдающий 177 лошадиных сил. Максимальный крутящий момент составляет 450 Нм. Наряду с этим в паре работать будет МКПП или автоматическая Super ECT. Каждая имеет по шесть ступеней. Главный акцент сделан непосредственно на улучшении современных систем безопасности водителя. Следует отметить, что материалом шасси является высокопрочная сталь. Новинка приобрела обновленную тормозную систему, функцию комфортного спуска, подъема при крутых склонах (Downhill Assist Control). Расценки на автомобиль пока не известны.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 22-09-2015, 14:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ