Автомобили модельного ряда SUV от компании Ford пользуются высоким спросом в России

Представители американской автомобилестроительной компании Ford сообщили о росте показателей продаж модельного ряда SUV на российском рынке, не смотря на сложную экономическую ситуацию в стране.

Именно по причине увеличения объема реализации внедорожников Ford топ-менеджеры компании решили расширять SUV-линейку. И уже к 2018 году модельный ряд внедорожников пополнят как минимум пять обновленных автомобилей. На авто-шоу во Франкфурте представителями Ford была подтверждена информация о расширении ряда кроссоверов. Хотя, это могут быть всего лишь рестайлинговые версии имеющихся моделей, полагают эксперты. Первым среди новинок станет скорей всего модернизированный Ford Edge, презентованный на Франкфуртском автосалоне.
Стоить отметить, что работа компании направлена на разработку внедорожников с полным приводом, которые в скором будущем займут 50 % доли на мировом авторынке. Согласно аналитическим прогнозам, марка Ford к 2020 году увеличит свою долю в сегменте SUV-производства до 30%. Кроме того, статистика показывает, что за восемь месяцев текущего года из всех проданных автомобилей Ford более 35 % составили именно внедорожники.



 
Авто
Добавил: serzhantvova 21-09-2015, 00:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ