EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

Mitsubishi прогнозирует в 2015 году двукратное снижение продаж своих моделей в России

Представители японского автостроительного концерна Mitsubishi Motors проинформировали российские СМИ об ожидаемом двукратном снижении объема продаж своих моделей на российском рынке до конца текущего года.

По прогнозам их экспертов, общий итог реализации автомобилей в 2015 году составит около 40 000 единиц. Кроме того, примерно 65 % транспортных средств от Mitsubishi Motors, собираемых для российского автопокупателя, будут произведены в городе Калуге. Надо также заметить, что Mitsubishi на протяжении августа на российском рынке предлагали свои модели в условиях спецпредложений и различных скидок. Вполне возможно, что такая акционная тенденция будет продлена и дальше.
Ввиду нестабильности рынка валют на сегодняшний день, многие популярные автопроизводители будут поднимать ценники на свои модели. Однако при наличии на складах заводов достаточного запаса транспортных средств нецелесообразно в условиях экономического кризиса повышать стоимость автомобилей, считают эксперты, ведь это прямым образом повлияет на объемы продаж.
К слову, по итогам 2014 года, наиболее пользующейся спросом моделью от Mitsubishi Motors стал внедорожник Outlander, второе место занял кроссовер ASX, а закрыл тройку самых популярных лидеров вседорожник L200.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто
Добавил: serzhantvova 1-09-2015, 02:11
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ