EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Для первых лиц Российской Федерации сделают особые автомобили

27 августа. Новостному порталу Dni24.Com стало известно, что в России началась разработка нового специального проекта, имеющая название «Кортеж».

Особенностью проекта является то, что к 2017 году действующие первые лица государства приобретут уникальнейшие автомобили бизнес-класса. Денис Мантуров, являющийся министром торговли, а также промышленности Российской Федерации заявил, что пробная первая партия автомобилей, произведенных в рамках современного специального проекта выйдет к концу осени 2017 года. Это с тем, что с выполнением проекта окончательно справиться удастся через год. Вследствие этого в рамках этого проекта планируется создание специального ряда моделей внедорожников и автомобилей бизнес-класса, предназначенных для верховных чиновников государственного правительства.

Следует отметить, что реализацией проекта будут заниматься различные компетентные компании ведомства, которым необходимо будет подобрать наиболее оптимальные модификации, которые идеально будут подходить для президента и правительства. Согласно некоторой информации стоимость осуществления специального современного проекта «Кортеж» будет составлять приблизительно 12,4 миллиардов рублей. Даная сумма будет инвестирована для осуществления задуманных планов в течении последующих четырёх лет.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 27-08-2015, 16:08

Читайте также
Комментарии Пользователей
Андрей 27 августа 2015 16:27
Прикольно, приблизительно 12,4 миллиардов рублей на то, чтобы потом, может быть, когда-нибудь, выпустить автомобиль для кортежа... Выгодное вложение, однако...
Лучше бы вложили эти деньги в более нужное дело, к примеру, Васильевой и её команде в карман.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ