Компанией Lexus готовит к Олимпиаде-2020 водородный седан LS

26 августа. Японская автокомпания Lexus планирует разработать современную водородную версию новой генерации седана Lexus LS. Как стало известно Dni24.Com, данный автомобиль будет приурочен к Олимпиаде-2020, проходящей в Токио.

Согласно заявлениям заграничных СМИ, автомобиль показан широкой общественности уже может быть в 2018 году. Следует отметить, что в основу автомобиля Lexus LS ляжет непосредственно платформа от водородной знаменитой модели Toyota Mirai. Наряду с этим представители автоконцерна Toyota отказались давать какие-то комментарии по этим сведениям. Таким образом они видимо планируют сделать сюрприз. В компании единственное сообщили, что предстоящие Олимпийские игры 2020 года являются очень важным событием для автоконцерна. Это очень важное событие для проявления компании, для заявления касательно своих настоящих возможностей.

Наряду с этим в пресс-службе известного японского концерна было рассказано, что водородные двигатели от Toyota Mirai будут в скором будущем внедряться в прочие модели бренда. Имеется информация, что помимо премиум-седанов Toyota и Lexus гостям Игр понадобятся также прочие автомобили. Вследствие этого питанием от топливных требуемых ячеек снабжены будут минивэны Estima, Noah (Voxy), Alphard (Vellfire), четвёртое поколение Prius, седан Toyota Crown нового поколения, полностью новое такси базой которого является концепт 2013 года - JPN Taxi Concept.




 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 26-08-2015, 13:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ