EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Михаэль Шумахер: возвратится ли гонщик домой к концу лета?

Михаэль Шумахер: Швейцарские СМИ сообщают, что долгожданное возвращение Шумахера должно состояться в конце лета.В июле этого года было объявлено то, что Михаэль спустя более шести месяцев комы будет переведен в клинику Лозанны.Напомним, что до этого Шумахер находился в Гренобле.

Чемпион, побеждавший в гонках Ф-1 семь раз, находится в реабилитационной клинике Лозанны.В июле этого года было объявлено то, что Михаэль спустя более шести месяцев комы будет переведен в клинику Лозанны.Вскоре после этого его супруга Коринна отметила, что состояние ее мужа постепенно набирает рост в лучшую сторону. Так же журналисты отметили, что до конца лета Шумахер еще точно пробудет в клинике, а вот уже в конце лета он должен ее покинуть для того, чтобы провести дальнейший курс реабилитации уже дома, где для него все подготовила его жена. Дом супругов находится в идеальном месте, где их никто не будет тревожить, на побережье Женевского озера.

Михаэль Шумахер: новости
Напомним, что в конце 2013 года гонщик проводил время на горных лыжах во Франции, курорт Меребиль. Михаэль Шумахер пострадал от того, что ехал по трассе, засыпанной снегом. Михаэль наткнулся на камень и при падении получил серьезные повреждения черепа, а так же мозга.Спортсмен был сразу же доставлен в Гренобль, ему провели две операции, после чего он был введен в искусственную кому. В коме он провел больше 6 месяцев.



 
Авто
Добавил: Роман 23-07-2014, 11:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ