EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Неделя моды открылась в Лондоне

В Лондоне открылась Неделя моды, в которой заявили о своем участии свыше 70 модельеров с разных стран мира. Показ коллекций определит тренды на осенне-зимний сезон.

Среди других модных столиц, Лондон выделяется новаторскими экспериментами. Особый интерес публики поддерживается к дизайнерскому творчеству Стеллы Маккартни, дочери известнейшего музыканта Пола Маккартни. На сей раз 17 сентября Стелла представит свой вариант коллекции одежды фирмы «Адидас». 16 сентября состоятся показы коллекций Burberry, Pringle, Erdem и Тома Форда, ранее работавшего творческим директором Gucci.

Показы коллекций запланированы в Сомерсет-хаусе. В этом историческом здании Лондона находятся несколько музеев и штаб-квартира Британского совета моды. После завершения всех показов, дворец станет торговой площадкой для реализации коллекций дизайнеров по сниженным ценам.

Неделя моды в Лондоне традиционно сопровождается светскими вечеринками с участием медийных звезд и известных спортсменов. По данным Британского совета моды, ежегодные показы в Лондоне и продвижение фэшн-индустрии приносят экономике Великобритании порядка 21 миллиард фунтов стерлингов или 33 миллиарда долларов.

Следует отметить, что на Неделю моды в Англию специально приезжают ценители дизайнерской одежды из разных стран – США, Китая, России, Ближнего Востока. До Лондона Неделя моды прошла в Нью-Йорке, а после английского показа эстафету примет Милан, а завершит сезон моды – Париж.
В мире / Культура / Наука / exclusive
Добавил: roza 14-09-2013, 17:57

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ