EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Кейт и Уильям показали юного принца

Через сутки после рождения юный принц Кембриджский – сын Кейт и Уильяма был продемонстрирован журналистам и ликующей толпе.

Сначала малыша держала на руках герцогиня Кембриджская. Она заявила, что данный момент особенный для нее, как и для каждого родителя.

Затем новорожденного взял Уильям, который с гордостью заявил, что малыш довольно тяжел и имеет отличные легкие. Также новоиспеченный отец поведал, что успел самостоятельно сменить малышу пеленки.

Также молодые родители заявили, что сейчас находятся в процессе обсуждения имени малыша.

После беседы с журналистами, Кейт и Уильям вернулись в клинику на несколько минут, чтобы уложить малыша в автомобильное кресло.

Затем Уильям закрепил детское кресло на сиденье автомобиля, сел за руль Range Rover и автомобиль направился в Кенсингтонский дворец.

Как известно, принц Уильям присутствовал на родах своего первенца и теперь находится в двухнедельном отпуске, предоставленном Королевскими ВВС, чтобы провести время с семьей.

А Англия продолжает делать ставки на имена, которые могут достаться наследнику престола. По данным букмекеров, лидируют ставки на имена – Джордж, Чарльз, Филипп и Джеймс. Первой о выбранном имени узнает королева Елизавета Вторая - такова традиция.

Тем временем, беременность Кейт Миддлтон и последующее рождение принца уже принесло и приносит экономике королевства хорошие доходы, порядка нескольких сотен миллионов фунтов.

Двумя годами ранее, на торжественном бракосочетании принца Уильяма и Кейт Миддлтон Великобритания заработала за счет привлеченных мероприятиями туристов порядка 800-900 миллионов фунтов.
В мире / exclusive / Горячие новости
Добавил: roza 24-07-2013, 13:12

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ