EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Российское ядерное оружие находится в полной боеготовности

15 марта. Владимиром Путиным заявлено было, что российское государство было готово к неблагоприятным развитиям крымских событий, к приведению в готовность ядерных сил, однако руководство государства рассчитывало, что такого не произойдёт.

Путиным было отмечено, что государство готово это сделать. В разговоре с коллегами президент отметил, что Крым является исторической территорией российского государства. На полуострове проживают русские люди, которые оказались в опасности. При этом их абсолютно нельзя бросать.

В комментарии к кинофильму "Крым. Путь на Родину", Путин на вопрос о готовности российского государства привести ядерные силы в боевую готовность ответил, что госпереворот был проведён не силами Москвы. Это совершили националисты, люди с крайними существующими убеждениями. Люди выбирающие украинский режим не знают, за что хотят бороться. А вот российский народ знает, и готов к этому.

Президент России добавил, что такая позиция является открытой и честной. Вследствие этого президент не думает, что кто-то имеет желание разворачивать мировые конфликты. Путин заявил, что готов был к любым неблагоприятным развитиям событий.

Президент добавил, что несмотря на весь драматизм и сложность ситуации, уже холодная война закончилась. При этом Россия не нуждается в международном кризисе типа Карибского. Вместе с этим обстановка не вызывала надобности в подобных действиях. Это противоречило бы личным интересам государства. Касательно российских сил ядерного сдерживания, они являются всегда в состоянии полнейшей боевой готовности.
В мире / Политика
Добавил: tantan61 15-03-2015, 20:11

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ