Шок Путина после смерти писателя Распутина - СМИ

Глубокое сожаление у Владимира Путина вызвала новость о смерти писателя Валентина Распутина. Президент пообщался с родными писателя и выразил им свои соболезнования. Как отметил представитель пресс-службы президента Дмитрий Песков, Владимир Путин находился в приятельских отношениях с Распутиным, при встречах вели длительные беседы.

Появившиеся в СМИ новости о болезни Владимира Путина, которые попыталось растиражировать и агентство Reuters, Песков назвал беспочвенными. Президент полностью здоров, в подтверждение чего в медиа пространстве появилась свежая фотография со встречи Путина с одним из чиновников. Перенос дипломатической встречи с президентом Казахстана вызван иными причинами.

В ближайших планах Путина присутствует встреча с киргизским президентом Алмазбеком Атамбаевым, которая состоится 16 марта в Санкт-Петербурге.
Из других новостей отметим публикацию отрывка документального фильма "Крым. Путь на Родину". В нем высказано утверждение, что, не случись отделения Крыма от Украины, на полуострове могла случиться ситуация, подобная донбасской.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 15-03-2015, 14:57

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ