Автопроизводители постепенно сбавляют цены на машины на фоне кризиса

Российским офисом французского автомобильного производителя Peugeot было объявлено о снижении цен в рублях на все модельные марки на российском автомобильном рынке.

В связи с возникшим кризисом в российской экономике, произошло подорожание автомобилей на российском автомобильном рынке, поэтому некоторые марки решили провести снижение в прежних ценах для того, чтобы поддержать стремительно падающий спрос. Размер этих скидок зависит от конкретной модели и ее комплектации, так что некоторые из автомобилей французского бренда стали дешевле на двести тысяч рублей.

Программа, в которой машины французской марки теперь стали доступнее проходит под названием "Компания Peugeot специально для российского клиента".

Кроме скидок в этой программе предусмотрен выгодный автомобильный кредит, процентная ставка которой составляет 8,9 процентов. Это самая низкая из всех ставок на рынке России, по имеющимся данным компании. Но нужно помнить, что эта акция действует только при приобретении машины марки Peugeot 408, сборка которой производится на территории Российской Федерации. Но стоит отметить тот факт, что данная модель в феврале стала дороже на тридцать тысяч рублей.
В мире / Авто / exclusive
Добавил: miroshevsky 3-03-2015, 19:18

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ