EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Юдаева: падение кредитного ранга государства для регулятора новшеством не стало по инфляции в России

Заместитель председателя Банка РФ К. Юдаева отмечает, что падение кредитного ранга государства для регулятора новшеством не стало, ведь о нем уже ходили слухи.

Агентство по международному рейтингу Moody's в феврале выполнило собственное макроэкономическое оценивание, а также мониторинг согласно стагнации экономики в России в нынешнем году достиг 22%.

В Министерстве финансов РФ заявили, что данные подсчеты не сопоставлены с финансовыми мониторингами МВФ, а также Всемирного и международных банков. Российские новости сообщают, что по прогнозам министерства экономразвития увеличение цен за период 2015 года на 12,5%, а средняя стагнация за период к минувшему году составила менее 16%.

Кроме того, Moody’s понизил независимый рейтинг России до негативного уровня «Ва1» с отрицательным мониторингом.
Агентство также предоставило главную первопричину такого внезапного снижения – это результаты кризиса в Украине, а также падение стоимости нефтепродуктов и государственной валюты России в обменных пунктах. Прежде агентство Fitch уже понижало рейтинг РФ до «ВВВ», после чего Moody’s понизило его еще до степени «Ваа3».

Российские новости передают, что министр финансов А. Силуанов полагает, что при составлении рейтинга не принималась во внимание информация о финансовом состоянии России, а также ее экономическая политика.
В мире / Экономика / exclusive
Добавил: serzhantvova 28-02-2015, 21:17

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ