EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Хетчбэк Auris: консервативно, но свежо

В 2015 году в рамках Женевского автошоу будут представлены лучшие новинки от производителей со всего мира. Так, в марте текущего года японская компания Тойота представит свой обновленный хетчбэк Auris.

Официальный представитель фирмы уже опубликовал изображения нового автомобиля. Работы над модификацией прошли под девизом «везде по чуть-чуть».

Так, вместо глобальных изменений были проведены работы по обновлению, затронувшие ряд характеристик таких как интерьер, внешний вид и моторная гамма.

Теперь хетчбэк может похвастать видоизмененной решкой радиатора, несколько иным бампером, а также фарами, получившими более агрессивную, острую форму.

Специалисты говорят о том, что хотя изображения кормовой части не были опубликованы, с большой вероятностью можно ожидать она также претерпела некоторые изменения.

Достаточно консервативен оказался дизайн интерьера, но изменения все же произошли. Наличие новеньких воздуховодов, лакированных черных вставок, и, конечно, не ускользнул от внимания перенос циферблата часов правее от дисплея.

Помимо этого компания планирует поработать над расширением списка опций, и пополнить арсенал вариантов материалов для отделки.

Таким образом, Auris сможет смело конкурировать, несмотря на достаточно насыщенный сегмент.На данный момент, какова будет моторная гамма не известно. Сами представители Toyota обещают, что она обновлена и будет ощутимо лучше. Это будет относиться и к бензиновым, и к дизельным агрегатам.
В мире / Авто / exclusive
Добавил: miroshevsky 27-02-2015, 01:36

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ