EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

На Кубане нашли труп пропавшей трехлетней девочки в местной реке

Трёхлетняя девочка погибла на Кубани. В пресс-службе России сообщают, что правоохранительные органы Краснодарского края приняли заявление о пропаже несовершеннолетнего ребёнка. Случай произошёл в станице Дербентской Северского района сегодня днём.

Как рассказывают родственники маленькой девочки, она совершала прогулку под присмотром старшего двадцатилетнего брата. Парень на некоторое время зашёл в дом, а когда вернулся, оказалось, что трёхлетней сестры нигде не было. Парень длительное время питался разыскать сестру самостоятельно. Однако поиски не принесли никаких результатов. О том, что сестра пропала, парень рассказал только через три часа.

Для розыска девочки организовали 15 поисковых групп. Они состояли из пятидесяти сотрудников правоохранительных органов, двадцати казаков, а также работников местной администрации. Также для поиска использовали вертолёт ГУ МВД России по Краснодарскому краю. Только в девять часов вечера тело девочки обнаружили в реке Иль, которая протекает недалеко от дома. Правоохранители сейчас устанавливают обстоятельства смерти ребёнка.

По факту смерти трёхлетней девочки возбуждено уголовное дело. Оно классифицируется как причинение смерти по неосторожности.
В мире / Происшествия / exclusive
Добавил: serzhantvova 27-02-2015, 00:50

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ