EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

В США с рельсов сошел поезд с нефтью, взорвались несколько цистерн

В США поезд, перевозивший сырую нефть, сошел с рельсов, несколько цистерн взорвались, одна попала в реку Канова. В результате происшествия загорелся один дом в деревне Адена, которая находится рядом с железнодорожной дорогой.

Сообщается о том, что с рельсов сошли цистерны, которые перевозили сырую нефть. На место пришествия сразу же прибыли спасатели, которые эвакуировали всех людей из находящейся рядом деревни. Есть угроза взрыва цистерн.

Глава администрации округа Канова Дженифер Сейр сообщил, что огнем охвачено не менее 14 цистерн. Есть угроза взрыва этих цистерн. Именно из-за угрозы население было эвакуировано. Сообщается о том, что часть "черного золота" попало в реку, где тоже произошло возгорание. Местные власти сообщают о том, что в ближайшие несколько дней люди могут остатся без питьевой воды.

По данным СМИ, на месте аварии работает большое количество спасателей и пожарные бригады, но пожар пока что не удается потушить. По данным спасателей, при тушении пассажа мешает большой снежный покров и плохая погода в этом районе.
В мире / Происшествия / exclusive
Добавил: shelestrv 17-02-2015, 10:46

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ