EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Израильский премьер-министр призывает евреев эмигрировать из Бельгии, Франции, Украины обратно в Израиль

Согласно информации, на 16 февраля, от израильского премьер-министра Биньямина Нетаньяху прозвучали призывы к евреям, живущим в Европе, переезжать в Израиль.

Израильским премьером было рассказано, что в кабинете министров сейчас обсуждается программа в отношении стимулирования эмиграции евреев из Бельгии, Франции, а также Украины. На данную программу израильским правительством может быть выделено более 47-ми миллионов долларов.

Стоит отметить, что Нетаньяху данное предложение сделал после событий четырнадцатого февраля, когда в период вооруженных нападений непосредственно в Копенгагене погибло два человека, и пострадало пять сотрудников органов прав охранения.
Главой израильского правительства, нападения, произведённые в столице Дании, были названы проявлением исламского экстремизма. Он отметил, что Израиль для всех братьев и сестёр является родным домом.

В Копенгагене в последние дни произошел ряд терактов. Обращаясь непосредственно к французским евреям, Вальс сказал, что вместе с евреями была ранена Франция. При этом французское государство не хочет, чтобы евреи уезжали. Он пообещал приложить все силы и средства к поимке исполнителей подлого поступка, являющегося оскорбительным для памяти.

Ранее сообщалось: нападавшим был убит один человек, раня при этом еще троих полицейских. Затем нападавший скрылся.
В мире / exclusive
Добавил: tantan61 16-02-2015, 21:00

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ