EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

"Бавария" и "Шальке" закончили матч со счетом 1-1

Первый круг мюнхенская «Бавария» прошла на одном дыхании в Чемпионате Германии, но сейчас после зимних каникул забуксовала. Первыми, кто их обыграл стал «Вольфсбург», а второй «Шальке».

Матч для «Баварии» обескураживающие начался, ведь она еще на своем поле ни разу не теряла очков. Жером Боатенг за фол на 17 минуте был удален на отдых, поэтому «Шальке» дали право пробить пенальти. Но гости не вышли вперед – пенальти Эрика Шупо-Мотинга оказался настолько слабым, что мяч удалось поймать Мануэлю Нойеру. Играя в меньшинстве «Бавария» имела перевес, это скорее всего было вызвано тем, что тактика гостей была не правильная, а не сила хозяев поля. Когда на поле вышел Роберт Левандовский во втором тайме второй половины, события стали разворачиваться. Он забил мяч «Шальке» рикошетом на 66 минуте. Но гол был отменен – чуть раньше границу поля покинул мяч. После этого Арьен Роббен забил угловой. Похожий стиль показал «Шальке» через пять минут и отыгрался. Подали угловой, Бенедикт Хеведес нанес удар и забил гол. После сравнения счета, гости стали в оборону и без сложности ничью отстояли.

Даже после серий неудач «Бавария» находится в самом вверху таблицы и чувствует себя комфортно. Отрыв на восемь очков сохраняется от «Вольфсбурга», который сыграл со счетом один-один с «Айнтрахтом».
В мире / Спорт / exclusive
Добавил: miroshevsky 5-02-2015, 02:45

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ