EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Audio не удалось получить название Q2 для нового компактного кроссовера

Уже давно принадлежит автоконцерну Alfa Romeo, который входит в состав Fiat Chrysler, патент на имя «Q2».

Компания Audi хотела, чтобы их новый бренд получил это название, была предложена значительная компенсация, но все равно свой новый компактный кроссовер пришлось называть по-другому. Первым хотели применить для моделей с самоблоком Torsen сто сорок седьмой и сто пятьдесят девятой, которые на передних осях, а вторым для моделей сто пятьдесят девятого варианта полноприводного. В свою очередь, от представителей FCA было заявление о том, что никакого предложения не было. Конечно же, имя «Q2» для крупного будущего кроссовера компании Audi было бы намного предпочтительнее.

В новинке будет использоваться модульная платформа под брендом Volkswagen, а компактный кроссовер в капоте будет иметь бензиновый и дизельный турбированный двигатель, мощность которого 140 – двести тридцать лошадиных сил.

По неназванным источникам от компании Audi было сообщение для европейских автомобильных СМИ о том, что обозначить новый кроссовер Q1, это вынужденное решение.

После исследований специалистами компании в конце двух тысячи четырнадцатого года, компания решила приступить к выпуску версии вседорожной модели ТТ. Предполагается, что эта модель будет на рынках в 2017 году.
В мире / Авто / exclusive
Добавил: miroshevsky 31-01-2015, 21:43

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ