Президент США Обама: Сообщил, что планирует придумать новый способ придавить Россию

Барак Обама заявляет о намерении найти новые способы воздействия на Россию.

Об этом президент заявил во время визита в Индию, который состоялся в воскресенье. Решение США найти новые пути давления на Российскую Федерацию связано с недавним обострением ситуации на территории Восточной Украины.

В своём заявлении Барак Обама подтверждает связь между поиском новых решений для влияния на Россию и недавним напряжением в зоне конфликта. Президент Америки подтвердил свою озабоченность последними фактами, которые подтверждают нарушение режима прекращения огня. Это случилось 24 января в Мариуполе. Заявление было сделано президентом для журналистов в Нью-Дели, Индия.

Петр Порошенко на заседании Совета национальной безопасности также заявлял о необходимости усилить санкции по отношению к Российской Федерации.

Напоминаем, что ситуация на востоке Украины крайне обострилась 24 января. В субботу утром войска ополчения так называемой самообороны Донецкой Народной Республики обстреляли мирные кварталы города Мариуполя. В результате этой спланированной атаки погибло 30 жителей города, ранения получили около сотни мирных граждан. В числе убитых и пострадавших были дети.
В мире / exclusive
Добавил: serzhantvova 25-01-2015, 21:14

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ